Специалисты компании Samsung заявили, что их новое устройство, в первую очередь, будет планшетом, который можно использовать и в качестве телефона.

Появились первые подробности о внешнем виде нового гаджета.

Samsung воплотит в реальность свой давний концепт

Согласно новым данным, Samsung решила придерживаться самой первой концепции, анонсированной ещё в 2013 году. У новинки будет два AMOLED-дисплея: основной с диагональю 7,3 дюйма, доступный в разложенном состоянии, и внешний на 4,6 дюйма. Второй экран предназначен для использования в сложенном виде и выполнения базовых функций, таких как звонки, переписка и прочее. Когда нужно посмотреть видео, поиграть или поработать, то устройство раскладывается в небольшой планшет.

Для реализации складной формы Samsung использует специальный шарнир, разработанный и произведённый корейской компанией KH Vatec. Известно, что в раскрытом состоянии внутри гаджета будет оставаться некоторое пространство, чтобы снизить риск поломки стекла при падении или ударе. Этот шарнир позволит фиксировать половины под разными углами, используя устройство в качестве небольшого ноутбука.

Источники сообщают, что Samsung придерживается своих планов и уже в этом месяце начнёт массовое производство сгибаемого смартфона. Дата презентации и старта продаж новинки до сих пор не объявлена.

Samsung: производство сгибаемого смартфонаhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/11/51.jpg?fit=400%2C300https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/11/51.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиSamsung,сгибаемый смартфонСпециалисты компании Samsung заявили, что их новое устройство, в первую очередь, будет планшетом, который можно использовать и в качестве телефона. Появились первые подробности о внешнем виде нового гаджета. Согласно новым данным, Samsung решила придерживаться самой первой концепции, анонсированной ещё в 2013 году. У новинки будет два AMOLED-дисплея: основной с диагональю 7,3 дюйма, доступный...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники