Samsung Galaxy S10 лишится рамок и фирменной технологии

Презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 ожидается в январе или феврале 2019 года. В Сети появляется всё больше подробностей о десятой «галактике». Опубликован патент южнокорейского гиганта, демонстрирующий безрамочный дизайн будущего гаджета.

Samsung

В новом патенте компании описываются две любопытные идеи. Во-первых, размещение фронтальной камеры под дисплеем. Интересно, что находиться она должна не в верхней части устройства, как обычно, а прямо по центру экрана, как показано на изображении выше. Человек не будет её видеть во время использования гаджета, и только в момент съёмки она станет «проявляться» из дисплея.

Samsung Galaxy S10 лишится рамок и фирменной технологии

Вторым необычным решением в Galaxy S10 должно стать использование прозрачных антенн под экраном, что позволит делать устройства ещё тоньше.

Samsung Galaxy S10Возможный дизайн Galaxy S10

Появилась информация, что в десятом поколении Galaxy S компания откажется от сканера радужной оболочки глаза. Вместо этого Samsung перейдёт на подэкранный сканер отпечатков пальцев. Как сообщается, в старших двух версиях Galaxy S10 будет использоваться ультразвуковой датчик от Qualcomm, а младшая модель получит оптический сканер в экране, или сенсор будет расположен на боковой грани.

Samsung Galaxy S10 без сканера оболочки глаза?https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/11/32.jpg?fit=400%2C300https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/11/32.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy S10,GalaxyS10,Samsung,Samsung Galaxy S10,Samsung GalaxyS10Samsung Galaxy S10 лишится рамок и фирменной технологии Презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 ожидается в январе или феврале 2019 года. В Сети появляется всё больше подробностей о десятой «галактике». Опубликован патент южнокорейского гиганта, демонстрирующий безрамочный дизайн будущего гаджета. В новом патенте компании описываются две любопытные идеи. Во-первых, размещение фронтальной камеры...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники