Huawei Y6 — одно из самых доступных устройств в модельном ряду производителя с модным вырезом-каплей под фронтальную камеру.

Анонс состоится в ближайшее время, — мобильник уже появился на сайте сертификационного агентства TENAA. Подробных характеристик еще нет, но пока расскажем о той информации, что уже предложило китайское сертификационное агентство.

Готовится к выходу бюджетник Huawei Y6 – фото 1

Huawei Y6 оснащен вытянутым дисплеем формата 18:9. Вверху по центру экрана есть вырез под селфи-камеру. На нижней рамке начертано название компании. На задней панели расположена одинарная 12-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, а на верхнем торце есть 3,5 мм аудиоразъем. Важная деталь —отсутствие сканера отпечатков пальцев, как признак того, что это будет устройство начального уровня. Есть предположение, что Huawei Y6 станет еще одним аппаратом компании с упрощенной версией ОС Android Oreo Go Edition. На данный момент таких моделей у производителя две: Huawei Y3 (2018) и Huawei Y5 Lite (2018).

Готовится к выходу бюджетник Huawei Y6 – фото 2

Выглядит смартфон вполне современно. Ожидаемая низкая цена только добавит аргументов для покупки новинки.

Бюджетник Huawei Y6-новинка с топовыми фишкамиhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-12.jpg?fit=1000%2C1000https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-12.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhuawei,Huawei Y6,HuaweiY6Huawei Y6 — одно из самых доступных устройств в модельном ряду производителя с модным вырезом-каплей под фронтальную камеру. Анонс состоится в ближайшее время, - мобильник уже появился на сайте сертификационного агентства TENAA. Подробных характеристик еще нет, но пока расскажем о той информации, что уже предложило китайское сертификационное агентство. Huawei Y6 оснащен...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники