Компания Lenovo удивила обещанием выпустить Мotorola Razr
инновационно-ностальгический мобильник — раскладушку за $1500.

Такой аппарат может выйти уже достаточно скоро и при его создании постараются реализовать ряд инновационных технологий, которые будут уместны для устройства со складной конструкцией.

У Motorola есть реальные шансы прочно закрепиться на рынке и снова занять свою нишу. А поможет ей в этом новая совершенно потрясающий аппарат Motorola Razr ( Razr в переводе с англ. означает «лезвие»).

такого мы еще не видели

Революционный дизайн Motorola Razr вряд ли кого-то оставят равнодушным, а полностью сенсорная поверхность вероятно станет новым направлением в развитии смартфонов будущего.

не ностальгия, а восхищение

По предварительным данным, выход модели запланирован на сентябрь.

К сожалению, нет информации о характеристиках нового устройства, названы только две важные подробности. Говорится о том, что это будет аппарат с гибким дисплеем, благо у Lenovo уже есть наработки в этом направлении. За роскошь обладать инновационно-ностальгическим мобильником придется отдать $1500. Сам производитель строит планы продать около 200 тысяч единиц устройства, что можно считать очень оптимистичным прогнозом для столь дорогого и диковинного аппарата.



Современный вариант раскладушки Motorola RAZRhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-12.jpg?fit=1024%2C768https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-12.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиmotorola,Motorola RAZR,RAZRКомпания Lenovo удивила обещанием выпустить Мotorola Razr инновационно-ностальгический мобильник - раскладушку за $1500. Такой аппарат может выйти уже достаточно скоро и при его создании постараются реализовать ряд инновационных технологий, которые будут уместны для устройства со складной конструкцией. У Motorola есть реальные шансы прочно закрепиться на рынке и снова...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники