Каким будет позиционирование Palm в России?

Напомним, бренд Palm купила TCL, которая владеет марками Alcatel и BlackBerry. В прошлом году она выпустила крохотный Android-смартфон. На днях он появился в реестре нотификаций ЕЭК. Судя по всему, TCL планирует вернуть марку на наш рынок, как уже вернула BlackBerry.

Анонс Palm: современный ультракомпактный смартфон

В США крохотный Android-смартфон позиционируется как второй телефон с возможностью использования в нём копии той SIM-карты, которая установлена в основной девайс. Однако, в России дублирование SIM запрещено и это делает невозможным такой сценарий использования маленького смартфона. Возможно, его предложат использовать как Bluetooth-гарнитуру или второй телефон со своей SIM-картой. Ждём официальных подробностей о возвращении Palm в Россию.

Анонс Palm: современный ультракомпактный смартфон

Технические характеристики малютки включают 3,3″ HD-экран (445 ppi), 12-Мп и 8-Мп камеры, чипсет Qualcomm Snapdragon 435, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 800 мАч, поддержку LTE и водозащищённый корпус разрмерами 96,6 х 50,6 х 7,4 мм.

Марка Palm возвращается в Россиюhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/02/2-10.jpg?fit=301%2C167https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/02/2-10.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAndroid-смартфон,Palm,tclКаким будет позиционирование Palm в России? Напомним, бренд Palm купила TCL, которая владеет марками Alcatel и BlackBerry. В прошлом году она выпустила крохотный Android-смартфон. На днях он появился в реестре нотификаций ЕЭК. Судя по всему, TCL планирует вернуть марку на наш рынок, как уже вернула BlackBerry. В США крохотный...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники