ASUS старается экспериментировать с дизайном своих смартфонов, поэтому каждое новое поколение линейки Zenfone кардинально отличается от своего предшественника.

Опубликованы «живые» фото обновленного трехкамерного флагмана Asus ZenFone 6 | Канобу - Изображение 1

Судя по утекшим изображениям, на которых якобы Zenfone 6, традиция продолжится. На них мы видим стеклянную заднюю панель в двух цветах (один из них — градиент), а также тройной модуль камеры в стиле Huawei P20 Pro. На заднем плане мы можем видеть коробку с изображением передней панели: на этот раз без «брови». Никакой информации о характеристиках, равно как и о дате анонса, к сожалению, нет. Есть вероятность, что Zenfone 6 будет анонсирован на MWC 2019.

Asus Zenfone 6 на живых фото
Asus Zenfone 6 на живых фото

Судя по снимкам, будущий флагман Asus напоминает модель Huawei P20 Pro. Новинка получит Super AMOLED-экран, тройную основную камеру и стеклянную заднюю панель, которую, возможно, снабдят беспроводной зарядкой. Нигде не видно сканера отпечатков пальцев, а значит есть шансы, что устройство оснащено подэкранным дактилоскопическим датчиком.

ASUS Zenfone 6 продолжит традиции?https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/02/4-5.jpg?fit=725%2C725https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/02/4-5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,ASUS Zenfone 6,Zenfone 6ASUS старается экспериментировать с дизайном своих смартфонов, поэтому каждое новое поколение линейки Zenfone кардинально отличается от своего предшественника. Судя по утекшим изображениям, на которых якобы Zenfone 6, традиция продолжится. На них мы видим стеклянную заднюю панель в двух цветах (один из них - градиент), а также тройной модуль камеры в...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники