Новый Honor 10i готовится покорять старушку Европу.

Компания Honor готовит к выходу на европейский рынок новый смартфон среднего класса — Honor 10i. Модельный номер устройства – HRY-LX1T.

Бренд Honor нотифицировал и в России смартфон Honor 10i. Соответствующая запись появилась в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих, на сайте Евразийской экономической комиссии. Указан и индекс устройства: HRY-LX1T. То же самое трёхбуквенное обозначение, HRY (Harry), принадлежит другой, уже известной модели – Honor 10 Lite (релиз в России). Таким образом, Honor 10i представляет собой незначительно модифицированный Honor 10 Lite.

По предварительной информации, новинка получит двойную основную камеру и дисплей с соотношением сторон, близким к 18:9. По всей видимости, экран будет иметь вырез в верхней части.

Основой смартфона может послужить фирменный процессор Kirin 710. В таком случае обработка графики возложена на контроллер ARM Mali-G51 MP4.

Аппарат будет предлагаться в нескольких модификациях, различающихся объёмом оперативной памяти и вместимостью флеш-накопителя.
Honor 10 Lite в России

Скоро в России: Honor 10i, то есть Honor 10 Lite с другим названием

Девайс прошел сертификацию и в европейских регуляторах.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/02/1.jpeg?fit=800%2C800https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/02/1.jpeg?resize=150%2C150NastyaПрочееhonor,Honor 10,Honor 10i,Honor10iНовый Honor 10i готовится покорять старушку Европу. Компания Honor готовит к выходу на европейский рынок новый смартфон среднего класса - Honor 10i. Модельный номер устройства – HRY-LX1T. Бренд Honor нотифицировал и в России смартфон Honor 10i. Соответствующая запись появилась в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих, на...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники