Отказ от Mini-Jack стимулирует производство новых моделей наушников с интерфейсом подключения USB Type-C, а также беспроводных решений.

OnePlus 6T стал первым смартфоном китайского производителя, который остался без разъема для наушников. Причина такого решения — производство новых моделей наушников с интерфейсом подключения USB Type-C. В ассортименте производителя из Китая есть такие аксессуары: Bullets Wireless и Type-C Bullets.

Сейчас компания OnePlus работает над Bluetooth-наушниками нового поколения.

OnePlus отказался от Mini-Jack. Вот так!https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/03/4.png?fit=728%2C381https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/03/4.png?resize=150%2C150AndrewНовостиOnePlusОтказ от Mini-Jack стимулирует производство новых моделей наушников с интерфейсом подключения USB Type-C, а также беспроводных решений. OnePlus 6T стал первым смартфоном китайского производителя, который остался без разъема для наушников. Причина такого решения - производство новых моделей наушников с интерфейсом подключения USB Type-C. В ассортименте производителя из Китая ...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники