Samsung Galaxy A90 будет первым смартфоном компании с выезжающим модулем фронтальной камеры.

Samsung Galaxy A90 — наиболее продвинутая версия серии Galaxy A, у которой необычная реализация камеры. По некоторым данным, корейцы предложат выдвижной механизм в стиле Vivo NEX, по другой — это будет слайдер с возможностью поворота камеры для использования в качестве основного и фронтального одного и того же модуля. Основным в данном устройстве выступит 48-Мп модуль, а сам механизм будет выдвижным оборотным, «который мы никогда не видели прежде». Плохая новость состоит в том, что Galaxy A90 разрабатывается отдельной китайской командой и будет доступен эксклюзивно для китайского рынка, причем непродолжительное время, то есть это концептуальный девайс. Пока нет информации о дате премьеры и о технических характеристиках.

Фальстарт Samsung Galaxy A9 (2018): все подробности с официального сайта
Ни вырезов, ни отверстий: Samsung Galaxy A90 будет первым смартфоном компании с выезжающим модулем фронтальной камеры

Samsung продолжает придерживаться стратегии, когда ряд новых особенностей и функций в первую очередь внедряется не в флагманах, а в среднебюджетных смартфонах. Правда, Galaxy A90 явно будет стоит не 300 и не 400 долларов.

Samsung Galaxy A90 лучше флагмана Galaxy S10?https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/03/2-3.jpg?fit=780%2C393https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/03/2-3.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy A90,Samsung,Samsung Galaxy A90,Samsung GalaxyA90Samsung Galaxy A90 будет первым смартфоном компании с выезжающим модулем фронтальной камеры. Samsung Galaxy A90 - наиболее продвинутая версия серии Galaxy A, у которой необычная реализация камеры. По некоторым данным, корейцы предложат выдвижной механизм в стиле Vivo NEX, по другой - это будет слайдер с возможностью поворота камеры для использования...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники