Xiaomi Black Shark 2 предложит «киберспортивную» батарейку.

На 18 марта назначена премьера смартфона Black Shark 2, который станет очередной версией современного мобильника для игр. Новинка будет мощнее предшественников, но принципиальных отличий в агрессивном дизайне будет немного. Он станет выглядеть немного аккуратнее, поменяют месторасположение сдвоенной тыльной камеры. Сканер отпечатков пальцев, по всей видимости, интегрируют в экран, а сам дисплей будет вытянутым и с тонкими рамками на торцах. Это подтверждает фотографии, на которых запечатлен Black Shark 2.

Xiaomi Black Shark 2 показали на фото и он предложит «киберспортивную» батарейку – фото 1

Новый смартфон получит «аккумулятор для киберспорта». Его «производительность» увеличится на 60% за счет химического состава батарейки и оптимизации алгоритмов зарядки и разрядки. Емкость аккумулятора останется прежней — 4000 мАч, но компания будет декларировать, что удалось увеличить его энергетическую плотность. Помимо этого, смартфон получит поддержку быстрой 27-ваттной зарядки.

Xiaomi Black Shark 2 показали на фото и он предложит «киберспортивную» батарейку – фото 2
Xiaomi Black Shark 2 будет мощнее собратьевhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/03/2-4.png?fit=746%2C751https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/03/2-4.png?resize=150%2C150NastyaНовостиBlack Shark 2,Black Shark2,xiaomi,Xiaomi Black Shark 2Xiaomi Black Shark 2 предложит «киберспортивную» батарейку. На 18 марта назначена премьера смартфона Black Shark 2, который станет очередной версией современного мобильника для игр. Новинка будет мощнее предшественников, но принципиальных отличий в агрессивном дизайне будет немного. Он станет выглядеть немного аккуратнее, поменяют месторасположение сдвоенной тыльной камеры. Сканер отпечатков пальцев, по...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники