Смартфон OPPO Reno предстал в оригинальных вариантах цветового исполнения.

Бренд Reno, созданный китайской компанией OPPO, представил одноимённый смартфон в двух новых вариантах цветового исполнения.

Дебютировали версии OPPO Reno Coral и Reno Inspiration Edition. Первая выполнена в ярком корпусе оранжевого цвета, вторая — в тёмном корпусе с оригинальным узором.

оригинальный цвет корпуса

Основа смартфонов — процессор Snapdragon 710. Он объединяет восемь 64-битных вычислительных ядер Kryo 360 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графический ускоритель Adreno 616. Предусмотрены движок искусственного интеллекта Artificial Intelligence (AI) Engine и модем Snapdragon X15 LTE.

Одно из достоинств — экран с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2340 × 1080 точек. В тыльной части корпуса установлена двойная камера, в состав которой входят датчики с 48 млн и 5 млн пикселей.

Фронтальная камера на 16 млн пикселей выполнена в виде необычного выдвижного модуля, у которого приподнимается одна из боковых частей.

Смартфоны оснащены 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 256 Гбайт. Работой руководит операционная система ColorOS 6 на основе Android 9.0 Pie. Цена новинок — приблизительно 480 долларов США. 

Вот OPPO Reno Coral и Reno Inspiration Editionhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/05/1-23.jpg?fit=750%2C710https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/05/1-23.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,OPPO Reno Coral,OPPO Reno Inspiration Edition,Reno CoralСмартфон OPPO Reno предстал в оригинальных вариантах цветового исполнения. Бренд Reno, созданный китайской компанией OPPO, представил одноимённый смартфон в двух новых вариантах цветового исполнения. Дебютировали версии OPPO Reno Coral и Reno Inspiration Edition. Первая выполнена в ярком корпусе оранжевого цвета, вторая — в тёмном корпусе с оригинальным узором. оригинальный цвет корпуса Основа смартфонов...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники