В Hisense придумали «настоящий гибрид» смартфона и фотокамеры.

Компания Hisense специализируется на производстве бытовой техники и электроники. И вот решила выпустить нечто невиданное.

Информация о новинке, как сообщает ресурс LetsGoDigital, появилась в патентной документации на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO).

Внешне новинка будет напоминать фотокомпакт, а не сотовый телефон. На иллюстрациях можно видеть весьма крупный объектив, вероятно, наделённый оптическим зумом.

На противоположной стороне корпуса располагается большой сенсорный экран. В режиме фото- и видеосъёмки он будет выполнять функции видоискателя. Фронтальную камеру аппарат, судя по всему, не получит.

В наличие стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, симметричный порт USB Type-C, физические кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания.

Заявка на патент была подана еще в 2018 году, но опубликован документ только сейчас.

Гибрид смартфона и фотокамеры от Hisense https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/05/3-12.jpg?fit=275%2C183https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/05/3-12.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиHisenseВ Hisense придумали «настоящий гибрид» смартфона и фотокамеры. Компания Hisense специализируется на производстве бытовой техники и электроники. И вот решила выпустить нечто невиданное. Информация о новинке, как сообщает ресурс LetsGoDigital, появилась в патентной документации на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO). Внешне новинка будет напоминать фотокомпакт, а не...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники