iPhone XR 2019 получит новые цвета корпуса и двойную тыльную камеру.

Знаменитый iPhone XR был выпущен в прошлом году как более дешёвая альтернатива iPhone XS и iPhone XS Max. Он получил упрощенную ЖК-панель вместо OLED и одну тыльную камеру вместо двух, но оснащен той же однокристальной системой A12 Bionic, что и старшие модели. Телефон пользуется успехом, и в этом году Apple, как ожидается, предложит публике преемника (назовём его условно iPhone XR 2019).

Это будет устройство в ярких цветах, но ожидаются некоторые изменения. Японский ресурс Macotakara сообщил, что в этом году iPhone XR выйдет в 6 цветовых вариантах. Ожидаем белый, чёрный, жёлтый и особый красный цвета исполнения. Наряду с этим, новые зелёный и сиреневый заменят существующие синий и коралловый цвета.

Ожидается, что на передней части аппарата ничего не изменится: по-прежнему будет использоваться 6,1-дюймовый дисплей с широким верхним вырезом, от которого большинство ведущих производителей смартфонов уже отказались. Размещение кнопок тоже останется прежним.

Главные изменения в дизайне Apple коснутся тыльной стороны аппарата. Вся задняя сторона теперь будет покрыта защитным стеклом. А камера iPhone XR 2019 станет двойной и разместится в квадратном модуле рядом со светодиодной вспышкой. Размеры аппарата составят 150,9 × 76 × 8,3 мм (толщина 9,1 мм с учётом выступа). Его оснастят новой однокристальной системой A13 Bionic. В отличие от прошлогодней модели, аппарат, возможно, будет поставляться с зарядным устройством на 18 Вт. Емкость аккумулятора не называется.

iPhone XR 2019 должен выйти в сентябре вместе с iPhone XI и iPhone XI Max. Ожидается, что последние получат на этот раз тройную камеру.

Apple iPhone XR 2019: лучшее - враг хорошегоhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/05/1-7.jpg?fit=610%2C344https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/05/1-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone XR 2019,iPhone XR 2019,iPhoneXR 2019iPhone XR 2019 получит новые цвета корпуса и двойную тыльную камеру. Знаменитый iPhone XR был выпущен в прошлом году как более дешёвая альтернатива iPhone XS и iPhone XS Max. Он получил упрощенную ЖК-панель вместо OLED и одну тыльную камеру вместо двух, но оснащен той же однокристальной системой A12 Bionic, что...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники