Бренд Nokia наступает: в 3 квартале выйдут флагман с 5G и середняк на Snapdragon 730.

Как сообщалось ранее, HMD Global по договору с Qualcomm получила лицензию на разработку смартфонов с поддержкой сетей пятого поколения. В компании полным ходом ведётся разработка флагманского устройства под брендом Nokia, оснащённого топовым чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 и поддержкой 5G. Одновременно идёт работа над смартфоном на среднебюджетном чипе (вероятнее всего Qualcomm Snapdragon 730), который станет наследником существующего Nokia 8.1. Ожидается, что оба смартфона будут готовы к выходу на рынок в третьем квартале текущего года.

Стоит отметить, даже в случае анонса флагмана с 5G в четвёртом квартале этого года, HMD Global покажет хорошую собранность, с учётом общей «запоздалости» выхода на рынок флагманов компании.

Анонс Nokia 9 PureView: прорывной фотофлагман с пятью камерами
а фины молодцы!
Бренд Nokia преодолевает "запоздалость"https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-7.jpg?fit=318%2C123https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-7.jpg?resize=150%2C123NastyaНовостиnokiaБренд Nokia наступает: в 3 квартале выйдут флагман с 5G и середняк на Snapdragon 730. Как сообщалось ранее, HMD Global по договору с Qualcomm получила лицензию на разработку смартфонов с поддержкой сетей пятого поколения. В компании полным ходом ведётся разработка флагманского устройства под брендом Nokia, оснащённого топовым чипсетом Qualcomm Snapdragon...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники