Рассекречены ожидаемые смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL.

В Сети опубликованы качественные фотографии ещё не анонсированного смартфона Google Pixel 4 XL.

Новые фотографии подтверждают дизайн Pixel 4 XL, продемонстрированный несколькими днями ранее на видео. Смартфон находится в специальном защитном чехле, из-за чего кажется, что у него огромные рамки вокруг дисплея. В реальности они должны быть значительно меньше и симметричными со всех сторон.

Главной особенностью устройства станет встроенная в экран двойная камера.

Ещё одна утечка подтверждает квадратный блок основной камеры, замеченный ранее на рендерах от инсайдера OneLeaks. У новых «пикселей» основная камера будет двойная с дополнительным широкоугольным или телефото-объективом. Кроме того, смартфоны будут оснащёны спектральным датчиком, назначение которого пока не ясно. Такой сенсор способен захватывать информацию, недоступную для невооружённого глаза, включая рентгеновские лучи, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение и многое другое.

Маленький Pixel 4 и большой Pixel 4 XL в этом году получат полностью идентичный дизайн без отличий, как было в прошлых поколениях.  Кроме того, в смартфонах появится набор из специальных сенсоров, необходимых для точного и безопасного сканирования лица — аналог Face ID в iPhone. Соответствующая функция дебютировала в последней бете Android Q. В связи с этим Google полностью отказалась от сканера отпечатков пальцев. 

Презентация  Google Pixel 4 и Pixel 4 XL ожидается в октябре этого года.

Масштабные утечки о Google Pixel 4 и Pixel 4 XLhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/4-5.jpg?fit=725%2C492https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/4-5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 4,Google Pixel 4 XL,Pixel 4,Pixel 4 XL,Pixel4Рассекречены ожидаемые смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL. В Сети опубликованы качественные фотографии ещё не анонсированного смартфона Google Pixel 4 XL. Новые фотографии подтверждают дизайн Pixel 4 XL, продемонстрированный несколькими днями ранее на видео. Смартфон находится в специальном защитном чехле, из-за чего кажется, что у него огромные рамки вокруг...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники