Со сложными названиями смартфонов Nokia будет покончено.

Названия последних моделей финского производителя Nokia настолько переусложнены, что в них можно запутаться. Теперь они будут называться проще и понятнее. Напомним, что на данный момент HMD занимается разработкой и выпуском смартфонов, владея соответствующими правами на ближайшее десятилетие. В год выпускается довольно много смартфонов разных категорий.

В HMD решили изменить подход с названиями будущих смартфонов Nokia

Компания HMD была создана специально для возрождения бренда Нокиа. Выпустив первую модель смартфона Nokia 6 в январе 2017 года, за прошедший период финны значительно расширили свой модельный ряд новыми мобильными устройствами разных ценовых категорий.

Путаница с названиями смартфонов началась, когда появились странные индексы 3.1, 8.1 или приставка Plus к названию. Теперь финский производитель планирует придерживаться четкой схемы наименований мобильных устройств, и это радует.

Картинки по запросу Nokia фото кучи смартфонов
НMD изменит названия будущих смартфонов Nokiahttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/6.jpg?fit=1024%2C771https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/6.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиНMD,НMD NokiaСо сложными названиями смартфонов Nokia будет покончено. Названия последних моделей финского производителя Nokia настолько переусложнены, что в них можно запутаться. Теперь они будут называться проще и понятнее. Напомним, что на данный момент HMD занимается разработкой и выпуском смартфонов, владея соответствующими правами на ближайшее десятилетие. В год выпускается довольно...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники