Есть отличное решение, как сделать Android-смартфон более защищенным.

Современные смартфоны универсальны. Они поддерживают связь и развлечения, помогают управлять финансами, вести бизнес. и это стало большой проблемой. Мы достаем их на улице, в магазинах, в общественном транспорте. В результате смартфоны собирают колоссальное количество микробов. Производитель защищенных смартфонов Nomu придумал, как с этим бороться.

Инженеры Nomu решили, что следует максимально защитить дисплей. Антибактериальная защита на основе стекловолокна, которая дебютировала с выходом смартфона Nomu M8, решит эту проблему. Риск заражения сводится к абсолютному минимуму.

Картинки по запросу Nomu M8 фото

Производитель позаботился и о техническом оснащении смартфона и о его дизайне. В результате новинка стала самым тонким защищенным смартфоном со стандартами IP69K и MIL-STD-810G. Ему не страшны ни походы по горам, ни сплавление по горным рекам, ни городские джунгли, где порой нагрузки оказываются ничуть не меньше, чем в путешествиях. M8 с легкостью выдерживает не только погружения в воду, но и падения на твердые поверхности, сохраняя свою функциональность.

Основа смартфона — восьмиядерный процессор. Nomu M8 оснащается 5,2-дюймовым дисплеем, 21-мегапиксельной камерой. 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, мощным графическим ускорителем. Емкость встроенного аккумулятора Nomu M8 тоже не подкачала и составляет 2950 мАч. В M8 встроили поддержку быстрой зарядки, которая позволяет подзарядиться за 30 минут на несколько часов работы.

Узнать о Nomu M8 больше и купить его можно на официальном сайте Nomu, а также на площадке AliExpress.

.

Смартфон Nomu M8 стал хорошо защищеннымhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-1.jpeg?fit=206%2C244https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-1.jpeg?resize=150%2C150NastyaНовостиM8,NOMU,Nomu M8Есть отличное решение, как сделать Android-смартфон более защищенным. Современные смартфоны универсальны. Они поддерживают связь и развлечения, помогают управлять финансами, вести бизнес. и это стало большой проблемой. Мы достаем их на улице, в магазинах, в общественном транспорте. В результате смартфоны собирают колоссальное количество микробов. Производитель защищенных смартфонов Nomu...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники