ASUS ZenFone 6 — это самый практичный флагман.

У ASUS ZenFone 6 емкий аккумулятор, топовая начинка, тройной слот для SIM и карты памяти, аудиоразъём, IPS-экран — такого сочетания сейчас не найти. А поворотный блок камер расширяет возможности для съёмки фото и видео. Без минусов не обошлось. Мобильник получился массивным: толщина корпуса равна 9,1 мм, что значительно больше, чем у прошлого поколения ZenFone. Вес тоже серьёзный — 190 грамм. Однако смартфону многое прощаешь, вспоминая про ёмкость установленной внутри батареи. 

ASUS ZenFone 6

Как известно, автономности много не бывает. Аккумулятор емкостью 5000 мАч — существенное преимущество ZenFone 6 над конкурентами. С комплектным адаптером полная «подпитка», благодаря поддержке стандарта Quick Charge 4.0, занимает лишь 2 часа и 10 минут. Не столь быстро, как у других флагманов, однако и розетку искать нужно реже.

Новый ASUS ZenFone 6 удивляет необычной поворотной камерой и радует внушительной батареей на 5000 мАч. А ещё он сохранил аудиоразъём, стереодинамики и имеет тройной слот для SIM и карты памяти.  Устройство работает на базе восьмиядерного Snapdragon 855 — самого производительного на сегодняшний день чипсета Qualcomm. 

ASUS ZenFone 6

Смартфон оснащён почти всем, чего лишали покупателей топовых устройств в последние годы. Есть FM-радио, которое и в «середняках» сегодня нечасто встречается. Установлены стереодинамики и сохранён аудиоразъём — меломаны оценят. Возиться с переходниками или менять любимые наушники не нужно. Звук качественный и объёмный, с приличным запасом громкости и хорошей детализацией, как и полагается гаджету этого класса. А собираясь вставить симку в аппарат, обнаруживаешь ещё один приятный бонус: ZenFone 6 оснастили раздельным слотом для двух SIM и карты памяти.

ASUS ZenFone 6

Технические характеристики

ДИСПЛЕЙ IPS, 6,4″, Full HD+, 19,5:9

ЧИПСЕТ Qualcomm Snapdragon 855

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ И НАКОПИТЕЛЬ 8 ГБ 128 ГБ

КАМЕРЫ 48 Мп (IMX 586, f/1.79) + 13 Мп (угол обзора 125°)

АККУМУЛЯТОР 5000 мАч

ОСОБЕННОСТИ поворотный модуль камеры, ёмкий аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0, NFC, аудиоразъём

ASUS ZenFone 6 будет "народным флагманом"?https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-8.jpg?fit=480%2C270https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-8.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,ASUS Zenfone 6,ASUS Zenfone6,Zenfone 6ASUS ZenFone 6 - это самый практичный флагман. У ASUS ZenFone 6 емкий аккумулятор, топовая начинка, тройной слот для SIM и карты памяти, аудиоразъём, IPS-экран — такого сочетания сейчас не найти. А поворотный блок камер расширяет возможности для съёмки фото и видео. Без минусов не обошлось. Мобильник получился массивным: толщина...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники