Смартфон Honor 9X Pro прошёл сертификацию в России.

Смартфон Honor 9X уже прошёл сертификацию в Китае. Теперь стало известно о том, что его усовершенствованная модель — Honor 9X Pro — был сертифицирован в России. Аппарат появился в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих.

Картинки по запросу Honor фото бренда

Как сообщается, смартфон получит камеры с четырьмя датчиками – их разрешение составит 48, 8, 2 и 2 Мп. В топовой конфигурации обещано также 8 ГБ оперативной и целых 256 ГБ встроенной флэш-памяти. Больше технических подробностей нет, но называются цены: базовый вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти — $275, «промежуточная» версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти – $320, флагманская – $360.

Напомним, прошлогодняя модель Honor 8X оснащена 6,5-дюймовым дисплеем, а более крупная версия — Honor 8X Max обладает дисплеем с диагональю 7,12 дюйма. Это приближает его к размерам экранов, используемых в компактных планшетах.

Не исключено, что разработчики изменят дизайн экрана, разместив фронтальную камеру в специальном отверстии и уменьшив боковые рамки. Основой прошлогодних смартфонов является фирменный процессор Kirin 710, а новинки этого года могут получить чип Kirin 810. Конечно, это всего лишь предположения, а точные характеристики устройства будут объявлены ближе к дате официального запуска устройства.  

Ясно одно, китайский производитель намерен продолжить выпускать новинки на рынке России.

Honor 9X Pro приходит в Россиюhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/11.jpg?fit=700%2C341https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/06/11.jpg?resize=150%2C150NastyaНовости9X Pro,honor,Honor 9X Pro,Honor9X ProСмартфон Honor 9X Pro прошёл сертификацию в России. Смартфон Honor 9X уже прошёл сертификацию в Китае. Теперь стало известно о том, что его усовершенствованная модель - Honor 9X Pro - был сертифицирован в России. Аппарат появился в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих. Как сообщается,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники