Google Pixel 4: первые живые фото. Новинка в черном и белом цветах.

На фото мы можем видеть узнаваемый дизайн с квадратным блоком тройной камеры на тыльной панели, довольно широкий по сегодняшним меркам верхний отступ, где поместилось два объектива фронтальной камеры с дополнительными датчиками, узкий «подбородок», интерфейс Android Q с системой жестового управления и другие детали, известные по предыдущим утечкам.

Как сообщил популярный блогер OnLeaks на ресурсе Pricebaba, дисплей Pixel 4 XL будет иметь диагональ 6,25 дюймов и обойдется без каких-либо челок или дыр в экране.

Google Pixel 4 в черном и белом цветах в первые на живом фото

Уголки экрана скругленные. Новинка будет работать на топовом процессоре Snapdragon 855 с оперативной памятью объемом до 6 ГБ. Руководить работой будет последняя версия Android Q. Официальная презентация семейства Pixel 4 ожидается в октябре-ноябре.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/07/1-6.jpg?fit=610%2C344https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/07/1-6.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 4,Google Pixel4,Pixel 4Google Pixel 4: первые живые фото. Новинка в черном и белом цветах. На фото мы можем видеть узнаваемый дизайн с квадратным блоком тройной камеры на тыльной панели, довольно широкий по сегодняшним меркам верхний отступ, где поместилось два объектива фронтальной камеры с дополнительными датчиками, узкий «подбородок», интерфейс Android Q с...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники