Показаны официальные изображения будущих смартфонов Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL.

Чтобы привлечь интерес к будущим смартфонам Pixel, компания Google поделилась официальным изображением моделей Pixel 4 и Pixel 4 XL.

Правда похожиеие рендеры уже публиковались в Сети.

На снимке виден огромный выступ в верхнем углу тыльной панели, предназначенный для размещения трех камер и светодиодной вспышки. Датчик отпечатков пальцев на тыльной панели отсутствует. По всей видимости, он будет встроен в экран.

Google почему-то не раскрыла, как выглядит фронтальная панель смартфонов. А ресурс Slashleaks восполнил это упущение, опубликовав изображения, как тыльной, так и лицевой панели одной из новинок. Несколько дней назад Onleaks разместил в Сети качественные рендеры Google Pixel 4 XL.

Анонс смартфонов ожидается в октябре этого года.

Google Pixel 4 и Pixel 4 XL-осенние "ласточки"https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/07/1-7.jpg?fit=725%2C543https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/07/1-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 4,Google Pixel 4 XL,Pixel 4,Pixel 4 XLПоказаны официальные изображения будущих смартфонов Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL. Чтобы привлечь интерес к будущим смартфонам Pixel, компания Google поделилась официальным изображением моделей Pixel 4 и Pixel 4 XL. Правда похожиеие рендеры уже публиковались в Сети. На снимке виден огромный выступ в верхнем углу тыльной панели, предназначенный для...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники