Пресс-рендеры Samsung Galaxy Note10 раскрыли дизайн нового флагмана.

В сети опубликованы новые качественные изображения Samsung Galaxy Note10.

Samsung Galaxy Note10

Как видим, у Galaxy Note10 прямоугольный корпус с практически безрамочным дисплеем. Фронтальная камера будет только одна — встроенная в небольшое отверстие по центру экрана. А на обратной стороне — тройная камера, расположенная в верхнем левом углу. По предварительной информации, модель Galaxy Note10+ получит блок из четырёх модулей.

Samsung Galaxy Note10

Следуя трендам, Samsung Galaxy Note10 выйдет с градиентной расцветкой. На представленном изображении видно, что задняя крышка переливается от серебряного к фиолетовому, синему и зелёному. Такой вариант будет поставляться со стилусом S Pen синего цвета.

Samsung Galaxy Note10

У Galaxy Note10 не будет кнопки для вызова Bixby

Galaxy Note10 станет доступен в версии с накопителем на 1 ТБ. Слота для карты памяти не будет.

Презентация линейки Galaxy Note10 и других новинок Samsung состоится 7 августа.

Узнать больше о Samsung

Samsung Galaxy Note10 - рабочий комбайнhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/07/5.png?fit=400%2C300https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/07/5.png?resize=150%2C150NastyaНовостиSamsung,Samsung Galaxy Note10Пресс-рендеры Samsung Galaxy Note10 раскрыли дизайн нового флагмана. В сети опубликованы новые качественные изображения Samsung Galaxy Note10. Как видим, у Galaxy Note10 прямоугольный корпус с практически безрамочным дисплеем. Фронтальная камера будет только одна — встроенная в небольшое отверстие по центру экрана. А на обратной стороне — тройная камера, расположенная в верхнем левом...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники