ASUS ROG Phone 2 — самый мощный на рынке смартфон — создан для бескомпромиссного гейминга.

ASUS ROG Phone 2 — первый телефон, получивший улучшенную модель топового чипа — Snapdragon 855 Plus. Производитель утверждает, что новый «камень» сделает ещё лучше не только игры, но и AR- и VR-приложения. А система охлаждения не даст корпусу сильно нагреться во время длительного использования.

У новинки целых 512 ГБ встроенной памяти. ROG Phone 2 стал третьим в мире гаджетом со скоростной памятью UFS 3.0. У него 12 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4x. Современные флагманы зачастую обходятся куда меньшими объёмами.

Мобильник щеголяет AMOLED-панелью с разрешением Full HD+ (2340 на 1080 пикселей). Поддерживается стандарт HDR10, поэтому цвета здесь более естественные, а градиентные переходы — плавные.

Картинки по запросу ASUS ROG Phone 2 фото
Картинки по запросу ASUS ROG Phone 2 фото
ASUS ROG Phone
без комментариев…

Нет проблем и с автономностью: устройство снабдили аккумулятором емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Аппарат оснастили сразу двумя портами Type С. Один, как в большинстве моделей, на нижней грани, второй — на боковой. Так удобнее держать мобильник горизонтально во время зарядки.

У ASUS ROG Phone 2 немало аксессуаров: кулер, съёмные контроллеры — прямо как у Switch. Всё это добро помещается в относительно миниатюрный мешочек.

Главные фишки ASUS ROG Phone 2 https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-2.jpg?fit=1024%2C576https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-2.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,ASUS ROG Phone 2,ROG Phone 2ASUS ROG Phone 2 - самый мощный на рынке смартфон - создан для бескомпромиссного гейминга. ASUS ROG Phone 2 — первый телефон, получивший улучшенную модель топового чипа - Snapdragon 855 Plus. Производитель утверждает, что новый «камень» сделает ещё лучше не только игры, но и AR- и VR-приложения. А система охлаждения...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники