Флагманский смартфон LG G8x предстал на рендерах.

Компания LG представит на выставке IFA 2019 в сентябре флагманский смартфон LG G8x. Это будет преемник модели G8 ThinQ.  А пока аппарат предстал на рендерах.

На изображениях видно, что смартфон оснащён дисплеем с небольшим вырезом в верхней части. Здесь располагается фронтальная камера. Диагональ экрана составляет 6,2 дюйма, а ожидаемое разрешение матрицы дисплея — QHD. Основа будущей новинки — процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, который отличается от обычной версии Snapdragon 855 увеличенными рабочими частотами.

На тыльной части корпуса установлена многомодульная камера. Смартфон оснастят стеклянной задней крышкой и двойной основной камерой с горизонтальным модулем, рядом с которым размещена вспышка и вспомогательный датчик. 

Кроме того, смартфон будет оснащен дактилоскопическим сканером, интегрированным непосредственно в область дисплея. G8X станет первым смартфоном компании с подэкранным дактилоскопом.

Кнопка включения расположена на правой грани корпуса, на левой разместятся клавиши регулировки громкости и кнопка активации голосового ассистента Google. На верхней грани аппарата находится слот для SIM-карт, на нижней — решётка динамика, порт USB Type-C и 3,5-мм выход для наушников. Ещё один динамик присутствует и в верхней части фронтальной панели — ожидается, что новинка не получит поддержку технологии Crystal Sound OLED. Габариты модели составляют 159,3 x 75,8 x 8,5 мм.

LG G8x - дизайн рассекречен до анонсаhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-10.jpg?fit=694%2C600https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-10.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиlg,LG G8xФлагманский смартфон LG G8x предстал на рендерах. Компания LG представит на выставке IFA 2019 в сентябре флагманский смартфон LG G8x. Это будет преемник модели G8 ThinQ.  А пока аппарат предстал на рендерах. На изображениях видно, что смартфон оснащён дисплеем с небольшим вырезом в верхней части. Здесь располагается фронтальная камера....Детальные обзоры смартфонов и другой электроники