Фото смартфона Moto E6 Plus демонстрируют каплевидный вырез и двойную камеру.

На изображениях видно, что обновлённая версия выглядит намного лучше своего предшественника. Moto E6 Plus оснащен большим дисплеем и имеет глянцевую заднюю панель с двойной камерой. Фронтальная панель получила каплевидный вырез и тонкие рамки, чем не может похвастаться младшая модель. Смартфон вполне соответствует бюджетной категории устройств.

На тыльной стороне корпуса находится двойная основная камера. В отличие от смартфона Moto E5 Plus, сенсоры камеры помещены не в круглом модуле, а находятся в левой части корпуса и расположены относительно друг друга вертикально. Под камерой имеется светодиодная вспышка и микрофон. Здесь же видим сканер отпечатков пальцев, который был интегрирован в область под логотипом производителя. Кнопки включения и регулировки громкости расположены на правой торцевой стороне корпуса.

На фотографиях не видно нижней торцевой стороны корпуса, поэтому неизвестно, какой разъём будет использоваться для подключения зарядного устройства. Также остаётся непонятным, получит ли смартфон стандартный 3,5-миллиметровый разъём для подключения гарнитуры.

В первую очередь смартфон появится на рынке Китая, поскольку на опубликованных снимках демонстрируется версия для этого региона. Если учесть, что смартфон Moto E6 стоит порядка $150, то цена Moto E6 Plus, вероятно, будет находиться в районе $180.

Moto E6 Plus: дизайн гаджета рассекреченhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-1.png?fit=889%2C733https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-1.png?resize=150%2C150NastyaНовостиE6 Plus,Moto,Moto E6,Moto E6 Plus,MotoE6 PlusФото смартфона Moto E6 Plus демонстрируют каплевидный вырез и двойную камеру. На изображениях видно, что обновлённая версия выглядит намного лучше своего предшественника. Moto E6 Plus оснащен большим дисплеем и имеет глянцевую заднюю панель с двойной камерой. Фронтальная панель получила каплевидный вырез и тонкие рамки, чем не...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники