В Сети появились фото смартфона Redmi 8A с чипом Snapdragon 439 и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч.

У Redmi 8A дисплей с каплевидным вырезом, двойная тыльная камера и сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Логотип Redmi располагается с обеих сторон.

Как видно на изображениях, двойная задняя камера дополнена светодиодной вспышкой и датчиком отпечатков пальцев, расставленными вертикально в ряд. Эти датчики расположены по центру устройства в отличие от обычной для Redmi компоновки по левому краю.

Судя по фотографиям, на рынок поступит как минимум темно-красная версия Redmi 8A. Аппарат будет поставляться с 4 Гбайт оперативной памяти и 64-Гбайт накопителем (будут и другие версии). Основой смартфона станет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 439. Автономность в работе обеспечит аккумулятор емкостью 5000 мА·ч. Этот телефон с двойной камерой может использовать 64-мегапиксельный датчик, но подтверждений на сей счёт нет.

Прежде слухи сообщали, что смартфон Redmi с 64-мегапиксельной камерой будет оснащён дисплеем с каплевидным вырезом и новейшим чипом Helio G90T от компании MediaTek. Исполнительный директор марки Redmi сообщил недавно, что смартфон Redmi с 64-Мп камерой был запущен в серийное производство пару недель назад.

Redmi 8A с 64-Мп камерой: производство начатоhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-16.jpg?fit=750%2C858https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-16.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиredmi,Redmi 8AВ Сети появились фото смартфона Redmi 8A с чипом Snapdragon 439 и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч. У Redmi 8A дисплей с каплевидным вырезом, двойная тыльная камера и сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Логотип Redmi располагается с обеих сторон. Как видно на изображениях, двойная задняя камера дополнена светодиодной вспышкой и...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники