У Xiaomi Mi A3 флагманские черты при средней цене.

Xiaomi Mi A3 — результат союза Xiaomi и Google. От первого родителя достались три камеры, включая модуль на 48 Мп и широкоугольник. От второго — чистая операционная система и своевременные обновления.

Xiaomi Mi A3

Спереди смартфон выглядит привычно: узкие рамки, каплевидный вырез под фронтальную камеру, аккуратно закруглённые углы дисплея.

А вот сзади экстерьер раскрывается на полную. 3D-голограмма играет всеми цветами радуги и «путешествует» по тыльной стороне устройства в зависимости от угла наклона и интенсивности освещения. Выглядит завораживающе. Ещё на выбор есть перламутровый белый и серый варианты.

Главной камерой Xiaomi Mi A3 стала Sony IMX586 на 48 Мп, какой не постеснялся бы любой флагман 2019-го. Вторая камера снабжена объективом с углом охвата 118° — отличный вариант для туриста, а портретную съёмку усилили при помощи отдельного модуля на 2 Мп. Xiaomi Mi A3 поставляется с чистой операционной системой, не перегруженной никакими сторонними оболочками и прожорливым софтом. Аппарат имеет все последние функции от Google. В течение трёх лет он будет получать обновления одним из первых. 

Xiaomi Mi A3

У флагманов смартфон перенял сканер отпечатков пальцев в экране. Далеко не каждый середнячок может похвастать такой опцией. 

Автономность обеспечивает аккумулятор емкостью 4030 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0. 

В минимальной конфигурации (4 + 64 ГБ памяти) смартфон стоит всего 16 990 рублей. Официально, с гарантией.

Xiaomi Mi A3 доказывает, что флагманские особенности могут стоить недорого. Тройной блок камер, Android с поддержкой напрямую от Google, ёмкая батарея, сканер отпечатков в экране, яркий дизайн — и всё это в одном устройстве, цена которого не сравнима с первым взносом по ипотеке. Таким и должен быть смартфон средней руки в 2019 году.

Узнать подробнее о Xiaomi Mi A3

Пять фишек смартфона Xiaomi Mi A3https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-18.jpg?fit=1024%2C575https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-18.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMi A3,xiaomi,Xiaomi Mi A3,XiaomiMiA3У Xiaomi Mi A3 флагманские черты при средней цене. Xiaomi Mi A3 — результат союза Xiaomi и Google. От первого родителя достались три камеры, включая модуль на 48 Мп и широкоугольник. От второго — чистая операционная система и своевременные обновления. Спереди смартфон выглядит привычно: узкие рамки, каплевидный вырез под...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники