По сочетанию цены и характеристик Xiaomi Mi 9T Pro — одна из самых интересных моделей 2019 года.

Xiaomi Mi 9T Pro

Компания Xiaomi в очередной доказала, что умеет выпускать мощные смартфоны с разумным ценником. Новинка радует бескомпромиссной производительностью, полностью безрамочным AMOLED-экраном без ШИМ и выносливой АКБ. Производителю пришлось пожертвовать защитой от воды и беспроводной зарядкой, да и качество камеры на уровне чуть выше среднего.

Главная гордость новинки — топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855. Сейчас Xiaomi Mi 9T Pro — один из самых доступных телефонов на этом чипсете. Объём оперативной памяти у него 6 ГБ, а встроенной может быть 64 или 128 ГБ, в зависимости от версии. Слота под microSD нет, и для многих пользователей это способно стать серьёзным минусом.

Xiaomi Mi 9T Pro

По внешнему виду Mi 9T Pro не отличается от младшей версии. Корпус монолитный, с металлической окантовкой и необычно оформленной задней крышкой из стекла. Имеется чёрный вариант — с рисунком в виде карбоновых волокон, а также красный и синий — с градиентными переливами и эффектом пламени.

Сверху находится перископная фронтальная камера. Она выдвигается при выборе соответствующего режима в приложении для съёмки. Модуль выезжает с характерным звуком и синей подсветкой — выглядит эффектно. При падении система автоматически убирает перископ в корпус, чтобы защитить хрупкий механизм.

Xiaomi Mi 9T Pro

На верхней грани расположился разъём для подключения проводных наушников. Позаботились и о сканере отпечатков, встроенном в дисплей. Он не ультразвуковой, поэтому плохо реагирует на влажные пальцы.

Дисплей — одна из сильных сторон новинки. Это по-настоящему безрамочная матрица без вырезов, капель, отверстий или неудобных изгибов. Фронтальная панель имеет диагональ 6,39 дюйма и разрешение 2340×1080 точек. 

В «прошке» применили три модуля: широкоугольный сенсор Sony на 48 Мп, портретник на 8 Мп и ультраширокоугольный объектив с углом обзора 124,3 градуса.

Xiaomi Mi 9T Pro

Снимки на основную камеру красивые и яркие. Заявленный двукратный зум реализован с помощью 48-мегапиксельного основного модуля.

Автономность обеспечивает аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. Беспроводной зарядки нет, однако есть поддержка Quick Charge — процесс наполнения батареи с 0 до 50% занимает примерно 40 минут.

Xiaomi Mi 9T Pro

Технические характеристики

ДИСПЛЕЙ 6,39’’, AMOLED, 2340×1080, стекло Gorilla Glass 5

ЧИПСЕТ CPU Qualcomm Snapdragon 855, GPU Adreno 640

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ И НАКОПИТЕЛЬ 6 ГБ 64/128 ГБ

АККУМУЛЯТОР 4000 мАч

КАМЕРЫ основная: 48 Мп (f/1.75) + 8 Мп + 13 Мп; фронтальная: 20 Мп

ОСОБЕННОСТИ выдвижная фронтальная камера, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, NFC, 3,5-мм аудиовыход

Xiaomi Mi 9T Pro: снова о флагмане за полценыhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-5.jpg?fit=449%2C600https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиПо сочетанию цены и характеристик Xiaomi Mi 9T Pro — одна из самых интересных моделей 2019 года. Компания Xiaomi в очередной доказала, что умеет выпускать мощные смартфоны с разумным ценником. Новинка радует бескомпромиссной производительностью, полностью безрамочным AMOLED-экраном без ШИМ и выносливой АКБ. Производителю пришлось пожертвовать...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники