Опубликованы фото первого смартфона Motorola с выдвижной камерой.

В Сети появились первые фотографии неназванного смартфона от бренда Motorola с выдвижным модулем для селфи-камеры. Они наглядно продемонстрировали внешний вид аппарата и раскрыли ключевые особенности конструкции.

Motorola
удивительно, но реально
Опубликованы фото первого смартфона Motorola с выдвижной камерой

Смартфон оснащён двойной основной камерой с LED-вспышкой в верхнем правом углу задней панели. Здесь же расположен сканер отпечатков пальцев с кольцевой подсветкой, Не исключено, что она будет служить для оповещений о входящих уведомлениях. По слухам, неопознанная новинка может дебютировать в серии Moto One или Moto G.

Ещё одна фишка гаджета — минимальные рамки дисплея, за исключением сравнительно тонкого «подбородка», на котором отпечатана надпись Motorola Confidential Property Not For Sale.

Спецификации, коммерческое название и возможная дата анонса аппарата пока неизвестны.

Загадочный гаджет Motorola с выдвижной камеройhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/3-3.jpg?fit=480%2C349https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/3-3.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMoto One,motorolaОпубликованы фото первого смартфона Motorola с выдвижной камерой. В Сети появились первые фотографии неназванного смартфона от бренда Motorola с выдвижным модулем для селфи-камеры. Они наглядно продемонстрировали внешний вид аппарата и раскрыли ключевые особенности конструкции. удивительно, но реально Смартфон оснащён двойной основной камерой с LED-вспышкой в верхнем правом углу задней панели. Здесь же...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники