Обновляем старый Apple iPhone X до iPhone 11 Pro всего за 3 доллара.

Свежее поколение Apple iPhone 11 Pro получилось дорогим. А как дальше жить со старым Айфоном и не терять понты? Специалисты из Поднебесной ультрабюджетный способ для апгрейда старых iPhone X, XS, XS Max и даже XR до уровня 11 Pro/11 Pro Max.

Apple iPhone X
Apple iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro
Как обновить старый iPhone X до iPhone 11 Pro всего за 3 доллара
Фейк — апгрейд

В среднем за 3 доллара можно приобрести накладку на камеру, превращающую блок двойной камеры в трехглазого монстра а-ля iPhone 11 Pro. Фейк-насадка прикрепляется на смартфон с помощью двухстороннего скотча, но для максимальной маскировки предлагается купить комплект из насадки и чехла – он обойдется в 4 доллара. Данный набор прикроет и заднее стекло (оно у старых поколений глянцевое, а у нового – матовое).

Насадки для апгрейда с чехлом за 4$
Насадки для апгрейда без чехла за 2$

Как обновить старый iPhone X до iPhone 11 Pro всего за 3 доллара
кто на что, а голь на выдумку сильна
Апгрейд Apple iPhone X до уровня iPhone 11 Prohttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/4-7.jpg?fit=960%2C560https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/4-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone X,iPhone 11 Pro,iPhone X,iPhoneXОбновляем старый Apple iPhone X до iPhone 11 Pro всего за 3 доллара. Свежее поколение Apple iPhone 11 Pro получилось дорогим. А как дальше жить со старым Айфоном и не терять понты? Специалисты из Поднебесной ультрабюджетный способ для апгрейда старых iPhone X, XS, XS Max и даже XR до уровня...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники