В Сети появился рендер, демонстрирующий экстерьер задней панели флагмана Meizu 16s Pro Plus.

В скором времени компания Meizu должна представить свой игровой смартфон Meizu 16T, который получит флагманскую платформу от Qualcomm и систему охлаждения. Но анонсом этой модели нынешний год компания не завершит — в ее планах выход еще одного устройства флагманского уровня — Meizu 16s Pro Plus. Он станет увеличенной и улучшенной версией Meizu 16s Pro.

О характеристиках новинки нет информации, а вот оценить ее дизайн можно уже сейчас.  

Первое изображение флагмана Meizu 16s Pro Plus

Внешний вид новинки, по сравнению с Meizu 16s Pro, не претерпит изменений. Это идентичные по исполнению устройства с тройной вертикальной камерой и кольцевой светодиодной вспышкой, обрамляющей один из объективов. Фасад, почти наверняка, будет таким же, как у «младшего» собрата: дисплей без вырезов и небольшие, симметричные отступы на торцах.

Можно предположить, что у Meizu 16s Pro Plus диагональ дисплея увеличится до 6,5-6,8 дюймов, а внутри установят Snapdragon 855 или Snapdragon 855 Plus. Возможно, появится поддержка беспроводной зарядки и стоит рассчитывать на прирост миллиампер в аккумуляторе. 

Ранее сообщалось о том, что Meizu 16T должны представит 23 октября. Вероятно, что в этот же день дебютирует и 16s Pro Plus.

Meizu 16s Pro Plus: рендер с младшим братомhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/3-4.jpg?fit=299%2C168https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/3-4.jpg?resize=150%2C150NastyaНовости16s Pro Plus,meizu,Meizu 16s Pro PlusВ Сети появился рендер, демонстрирующий экстерьер задней панели флагмана Meizu 16s Pro Plus. В скором времени компания Meizu должна представить свой игровой смартфон Meizu 16T, который получит флагманскую платформу от Qualcomm и систему охлаждения. Но анонсом этой модели нынешний год компания не завершит - в ее планах выход еще одного...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники