Xiaomi намерена продвигать 5G: Redmi K30 и еще 9 моделей в работе.

Поддержка сетей пятого поколения является одним из факторов, который может восстановить мировые продажи смартфонов. Компания Xiaomi собирается выйти в лидеры направления высокоскоростного подключения. В следующем году компания покажет 10 моделей с возможностью подключения к 5G, причем они захватят практически все ценовые сегменты. Таким способом компания планирует еще глубже интегрировать свою продукцию в современную электронную экосистему. Точно известно о работе над 5G-смартфоном Redmi K30 с двойной фронтальной камерой в экране. С полной уверенностью можно говорить и о специальном издании Mi 10. Остальная восьмерка будет раскрыта позднее, а поспособствует этому линейка чипсетов Quaclomm среднего уровня с 5G-модемом.

Официально: Redmi K30 с 5G и экраном как у Galaxy S10+ уже скоро

Приоритетами работы бренда сейчас является повышение качества продукции, а также эффективности ее производства. Также Xiaomi планирует продолжить работать над адаптацией технологий искусственного интеллекта и машинного обучения во все сферы своей деятельности, в том числе интернет-вещей (IoT).

Официально: Redmi K30 с 5G и экраном как у Galaxy S10+ уже скоро
китайцы молодцы
Xiaomi: 5G-смартфоны во всех ценовых сегментахhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/4-1.png?fit=225%2C225https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/4-1.png?resize=150%2C150NastyaНовостиK30,redmi,Redmi K30,xiaomiXiaomi намерена продвигать 5G: Redmi K30 и еще 9 моделей в работе. Поддержка сетей пятого поколения является одним из факторов, который может восстановить мировые продажи смартфонов. Компания Xiaomi собирается выйти в лидеры направления высокоскоростного подключения. В следующем году компания покажет 10 моделей с возможностью подключения к 5G, причем они захватят...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники