Секрет популярности смартфонов бренда Xiaomi прост: широкий ассортимент товаров и сравнительно доступные цены.

Конечно, средняя цена смартфонов на рынке станет выше по мере того, как на смену связи четвёртого поколения придут сети 5G. Однако, компания Xiaomi и дальше сможет сохранять конкурентоспособные цены, поскольку политика бренда предусматривает минимальную наценку на свои товары.

У компании невелика чистая прибыль, цепь посредников очень короткая, что позволяет оставлять финальную цену товаров на розничном рынке оставлять весьма привлекательной для клиентов.

Xiaomi рассчитывает придерживаться подобной стратегии продаж и в будущем, даже с переходом на сети 5G. Стоимость новых моделей смартфонов бренда с модемами нового поколения в следующем году будет начинаться с отметки $285.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/111-14.jpg?fit=1024%2C646https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/111-14.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиxiaomiСекрет популярности смартфонов бренда Xiaomi прост: широкий ассортимент товаров и сравнительно доступные цены. Конечно, средняя цена смартфонов на рынке станет выше по мере того, как на смену связи четвёртого поколения придут сети 5G. Однако, компания Xiaomi и дальше сможет сохранять конкурентоспособные цены, поскольку политика бренда предусматривает минимальную наценку на свои...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники