Суперпопулярное приложение и социальная сеть в одном лице TikTok быстро завоевала известность в мире, составив достойную конкуренцию Facebook и Instagram.

«Смартфон для TikTok» оснащен процессором Snapdragon 855 Plus, батареей емкостью в 4000 мАч, задней камерой с 4 линзами. Основная поставляется с 48-мегапиксельной матрицей, вспомогательная представляет собой 13-мегапиксельную ультра-широкоугольную камеру, а два других «глазка» — это 8-мегапиксельный телефотообъектив и 5 мегапиксельная камера для макросъемки. На борту смартфона порядка 4 гигабайт оперативной памяти и дактилоскопический сенсор, спрятанный под стеклом.

Картинки по запросу "TikTok новости и фото""

Начальная стоимость смартфона составляет 2899 юаней (примерно 412 долларам США). Причем поставляется смартфон не с TikTok, а с предустановленной программой Douyin, ее китайской версией. Но оно и не удивительно. Из-за жесткой цензуры многие создатели приложений вынуждены создавать специальные региональные версии для Поднебесной.

Смартфон, как вы могли догадаться, выпускается в трех цветах.

Возможен релиз международной версии TikTok-смартфона.

При этом гаджет все еще вызывает ряд вопросов. Да, концентрация на хорошей и производительной камере — это отлично. Но чем вышедший TikTok-смартфон отличается от любого другого, кроме наличия предустановленной версии программы, которая и так является бесплатной? Вопрос «Зачем это нужно?» так и остается пока без ответа.

«Смартфон для TikTok» появился в продажеhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/22-1.jpg?fit=1024%2C576https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/22-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиСуперпопулярное приложение и социальная сеть в одном лице TikTok быстро завоевала известность в мире, составив достойную конкуренцию Facebook и Instagram. «Смартфон для TikTok» оснащен процессором Snapdragon 855 Plus, батареей емкостью в 4000 мАч, задней камерой с 4 линзами. Основная поставляется с 48-мегапиксельной матрицей, вспомогательная представляет собой 13-мегапиксельную ультра-широкоугольную камеру, а два...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники