Смартфон OnePlus 8 Pro может получить двойную селфи-камеру.

В Сети появилась новая информация о конструкции загадочного OnePlus 8 Pro. Представлены схематичные изображения фронтальной и тыльной панелей устройства. В целом, эти чертежи соответствуют ранее опубликованным рендерам, но есть и любопытные детали.

Так, в тыльной части корпуса OnePlus 8 Pro расположится многомодульная камера. Её конфигурация включает три оптических блока с вертикальной ориентацией, под которыми установлена вспышка. Слева от основных оптических элементов размещены датчик ToF для получения информации о глубине сцены и продолговатый элемент системы лазерной автофокусировки.

Картинки по запросу "OnePlus 8 Pro фото""

Что касается фронтальной панели, то здесь предусмотрено отверстие в дисплее для лицевой камеры. Причём на схемах показаны два варианта исполнения: с одинарным и двойным селфи-модулем.

Таким образом, смартфон OnePlus 8 Pro вполне может получить экран с продолговатым отверстием для двойной камеры. Частота обновления дисплея, по слухам, составит до 120 Гц.

Официальный анонс смартфона OnePlus 8 Pro и его младшего собрата OnePlus 8 ожидается во втором квартале следующего года. Ждем, время летит быстро.

OnePlus 8 Pro: больше вопросов, чем ответов https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/2-11.jpg?fit=1024%2C576https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/2-11.jpg?resize=150%2C150NastyaНовости8 Pro,OnePlus,OnePlus 8 Pro,OnePlus8 ProСмартфон OnePlus 8 Pro может получить двойную селфи-камеру. В Сети появилась новая информация о конструкции загадочного OnePlus 8 Pro. Представлены схематичные изображения фронтальной и тыльной панелей устройства. В целом, эти чертежи соответствуют ранее опубликованным рендерам, но есть и любопытные детали. Так, в тыльной части корпуса OnePlus 8 Pro расположится многомодульная...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники