Недорогой vivo V17 с ёмким аккумулятором и NFC представлен в России.

Компания vivo официально представила в России новый смартфон среднего класса vivo V17. Объявлена его цена. Аппарат получил большой и почти безрамочный экран со встроенным сканером отпечатков пальцев, квадрокамеру в необычном исполнении и модуль NFC для бесконтактных платежей. Автономность обеспечивает аккумулятор высокой ёмкости с поддержкой быстрой зарядки.

vivo V17

Новый vivo V17 оснащён 6,38-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+. Благодаря тонким рамкам устройство поместилось в компактном корпусе. В экран встроен оптический сканер отпечатков пальцев, упрощающий разблокировку. 

vivo V17

На обратной стороне в ромбовидном модуле расположилось четыре камеры: главная на 48 Мп и дополнительные для съёмки с ультрашироким углом, в макрорежиме и создания портретных фото с размытым фоном. Разрешение фронтальной камеры, расположенной в небольшом каплевидном вырезе, составляет 32 Мп.

Основой vivo V17 является восьмиядерный процессор Snapdragon 665 с 8 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ. Большой аккумулятор на 4500 мАч поддерживает быструю зарядку через симметричный разъём USB Type-С. Пркдусмотрен 3,5-мм аудиоразъём для наушников. Наличие модуля NFC и поддержка Google Pay позволяют использовать смартфон для бесконтактной оплаты покупок.

Сделать предзаказ новинки можно с 20 ноября. В подарок покупатели получат смартфон vivo Y11. В продажу V17 поступит 6 декабря по цене 22 990 рублей.

Подробнее о смартфоне читайте в нашем обзоре.

vivo V17: классное соотношение цены и качестваhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/3-14.jpg?fit=480%2C360https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/11/3-14.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиvivo,Vivo V17Недорогой vivo V17 с ёмким аккумулятором и NFC представлен в России. Компания vivo официально представила в России новый смартфон среднего класса vivo V17. Объявлена его цена. Аппарат получил большой и почти безрамочный экран со встроенным сканером отпечатков пальцев, квадрокамеру в необычном исполнении и модуль NFC для бесконтактных платежей. Автономность обеспечивает аккумулятор...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники