Компания Motorola проектирует смартфон Motorola razr нового поколения с гибким дисплеем. Новый гибкий razr может получить модульную конструкцию.

Этп информация появилась на сайтах Управления США по патентам и торговым маркам (USPTO) и Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO).

Смартфон будет выполнен в формате классической «раскладушки». Основной гибкий дисплей, вытянутый по вертикали, будет складываться внутрь корпуса, что защитит его от повреждений.

На внешней стороне корпуса расположится вспомогательный экран. Он будет иметь довольно большой размер, что позволит взаимодействовать с устройством, не раскрывая его.

Модульная часть новинки — специальный компонент в верхней области корпуса. Этот съёмный блок получит специальную систему камер и, вероятно, набор различных сенсоров.

прорыв?
Гибкий смартфон от Motorola - прорыв?https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/12/222-1.jpg?fit=750%2C505https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/12/222-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиmotorola,Motorola RAZRКомпания Motorola проектирует смартфон Motorola razr нового поколения с гибким дисплеем. Новый гибкий razr может получить модульную конструкцию. Этп информация появилась на сайтах Управления США по патентам и торговым маркам (USPTO) и Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO). Смартфон будет выполнен в формате классической «раскладушки». Основной гибкий дисплей, вытянутый по вертикали, будет...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники