Оказывается, из всех конструкций гибких смартфонов потребителям наиболее симпатичен вариант классической «раскладушки».

В пользу гибких аппаратов типа Motorola Razr высказалось 44 % опрошенных потребителей. У таких устройств вытянутый по вертикали дисплей складывается внутрь корпуса, что защищает его от повреждений.

На втором месте по популярности оказались смартфоны-книжки с экраном, складывающимся вовнутрь. Такое исполнение имеет, к примеру, Samsung Galaxy Fold. Такой гибкий смартфон приобрели бы 25 % пользователей.

Далее следует формат книжки с экраном, складывающимся наружу, как у Huawei Mate X. Этот вариант симпатичен более 11 % опрошенных.

На четвёртом месте находятся смартфоны двойного сложения: в их пользу высказался каждый десятый респондент — 10 %. Замыкает пятёрку формат, предусматривающий применение дисплея, оборачивающего моноблочный корпус: такое устройство привлекает около 9 % опрошенных. 

Какие гибкие смартфоны нравятся намhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/12/5.jpg?fit=750%2C677https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/12/5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиHuawei Mate X,Samsung Galaxy Fold,гибкие смартфоныОказывается, из всех конструкций гибких смартфонов потребителям наиболее симпатичен вариант классической «раскладушки». В пользу гибких аппаратов типа Motorola Razr высказалось 44 % опрошенных потребителей. У таких устройств вытянутый по вертикали дисплей складывается внутрь корпуса, что защищает его от повреждений. На втором месте по популярности оказались смартфоны-книжки с экраном, складывающимся вовнутрь. Такое исполнение имеет,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники