Ulefone Armor 7 — это защищённый смартфон для фотографа-экстремала.

Выбрать смартфон на все случаи жизни не так просто. Ulefone Armor 7 сочетает в себе два хороших условия: у него есть производительный процессор и 8 ГБ оперативной памяти. Главное — он стал одним из первых «бронированных» гаджетов с камерой на 48 Мп, функциями ИИ и продвинутым режимом съёмки с ручными настройками.

Ulefone Armor 7

Одной из ключевых особенностей смартфона стала тройная камера с разрешением основного сенсора 48 Мп при поддержке 16-мегапиксельного модуля для ночной съёмки и «дальнобойного» на 8 Мп с телеобъективом. При переключении на «автомат» ИИ самостоятельно определит сцену в кадре и выставит оптимальные настройки. С помощью функции Timelapse и записи замедленного видео можно добиться кинематографического эффекта при съёмке заката или виража на сноуборде.

Основа гаджета — комбо из восьмиядерного процессора MediaTek Helio P90 и 8 ГБ оперативной памяти. Встроенный накопитель на 128 ГБ позволит долго не вспоминать о покупке microSD для сохранения фотографий и скачивания игр из Google Play.  Небольшая «капля» для фронтальной камеры в 6,3-дюймовом экране смартфона практически не мешает полноэкранному просмотру.

UleFone Armor 7

Корпус соответствует стандартам IP68/IP69K и MIL-STD-810G — он защищён от воды и пыли, способен пережить двухчасовое погружение на два метра. Усиленному корпусу не страшны удары и падения на твёрдую поверхность. Среди других особенностей гаджета — чип NFC для бесконтактных платежей, пульсометр, а также поддержка быстрой и беспроводной зарядки.

Заказать Ulefone Armor 7 в официальном магазине производителя можно за $369,99. В преддверии новогодних праздников бренд также проводит различные активности для пользователей.

Узнать больше об Ulefone Armor 7

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/12/5-4.jpg?fit=143%2C200https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/12/5-4.jpg?resize=143%2C150NastyaНовостиArmor 7,ulefone,Ulefone Armor 7,Ulefone Armor7Ulefone Armor 7 - это защищённый смартфон для фотографа-экстремала. Выбрать смартфон на все случаи жизни не так просто. Ulefone Armor 7 сочетает в себе два хороших условия: у него есть производительный процессор и 8 ГБ оперативной памяти. Главное - он стал одним из первых «бронированных» гаджетов с камерой на 48...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники