Сетевые источники обнаружили патентную документацию китайской компании OPPO на смартфон с необычно оформленной многомодульной тыльной камерой.

Как можно видеть на иллюстрациях, компоненты камеры по расположению повторяют форму неполной Луны. В частности, по дуге выстроены вспышка и три оптических блока с датчиками изображения.

Над элементами камеры находится некая полукруглая область. Утверждается, что она послужит для вывода уведомлений. Высказываются предположения, что здесь будут отображаться анимированные пиктограммы.

Смартфон оснащён симметричным портом USB Type-C и боковыми физическими кнопками управления. В тыльной части отсутствует дактилоскопический сканер: вероятно, он будет интегрирован непосредственно в область дисплея.

У экрана будут узкие рамки. На схематичных изображениях не видна фронтальная камера — возможно, OPPO рассчитывает спрятать её за дисплей.

Пока необычный аппарат существует только в патентной документации. Увидим ли его, покажет время.

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/01/3-2.jpg?fit=750%2C724https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/01/3-2.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиСетевые источники обнаружили патентную документацию китайской компании OPPO на смартфон с необычно оформленной многомодульной тыльной камерой. Как можно видеть на иллюстрациях, компоненты камеры по расположению повторяют форму неполной Луны. В частности, по дуге выстроены вспышка и три оптических блока с датчиками изображения. Над элементами камеры находится некая полукруглая область. Утверждается, что...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники