Известная компания Xiaomi предложила дизайн смартфона с семью выдвижными камерами.

Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая (CNIPA) обнародовало патентную документацию от компании Xiaomi на смартфон с весьма любопытным дизайном.

Xiaomi разрабатывает смартфон с семью выдвижными камерами
вау…

Речь идёт об аппарате в моноблочном корпусе с выдвижным модулем в верхней части. Этот блок будет содержать как фронтальную, так и тыльную камеру. Причём обе они получат многокомпонентную конфигурацию.

Один из вариантов предполагает, что фронтальная и тыльная камеры содержат по два оптических компонента. В другом варианте в задней части выдвижного блока расположатся три датчика изображения.

Наибольший интерес представляет конфигурация, предусматривающая использование двойной камеры спереди и пятикомпонентной камеры сзади. Таким образом, в общей сложности выдвижной блок будет содержать семь камер.

Видно, что дисплей смартфона имеет безрамочное исполнение. В тыльной части отсутствует дактилоскопический сканер — вероятно, он будет встроен в область экрана.

Заметны физические кнопки управления сбоку и стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников в нижней части корпуса. 

Семь камер у смартфона от Хiaomi. Кто больше?https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/01/222.jpg?fit=750%2C509https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/01/222.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиИзвестная компания Xiaomi предложила дизайн смартфона с семью выдвижными камерами. Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая (CNIPA) обнародовало патентную документацию от компании Xiaomi на смартфон с весьма любопытным дизайном. вау... Речь идёт об аппарате в моноблочном корпусе с выдвижным модулем в верхней части. Этот блок будет содержать как фронтальную, так и тыльную...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники