Компания Vivo выпустила смартфон Vivo X27 с выдвижной фронтальной камерой, большим запасом памяти и продвинутой тройной камерой с широкоугольной оптикой. Его можно купить и в России.

У Vivo X27 дисплей без «чёлки», 8 ГБ оперативной памяти и хорошее сочетание цены и характеристик. Его можно купить и в России.

vivo X27

Смартфон получил 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и тонкими рамками. Он лишён трендовых вырезов и отверстий, которые мешают просмотру фильмов и повседневной работе. Фронтальная 16-мегапиксельная камера модели разместилась на выдвижном механизме и видна только в те моменты, когда используется по назначению. Ещё одна особенность устройства — ёмкий аккумулятор на 4000 мАч, заряда которого хватит на весь день при повседневном использовании.

Картинки по запросу Vivo X27 новости и фото

Тыльная камера гаджета представлена тремя датчиками. Основной Sony IMX586 на 48 Мп позволяет получить качественные фото даже при плохом освещении, а вспомогательный 13-мегапиксельный имеет широкоугольный сенсор, который позволяет захватить в кадр больше деталей. Для создания эффекта размытия при портретной съёмке предусмотрен датчик глубины с разрешением 5 Мп.

Основа новинки — восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 710. При поддержке 8 ГБ оперативной памяти этот чип уверенно «тянет» даже ресурсоёмкие приложения, режим многозадачности и современные мобильные игры. Для скачивания файлов и хранения снимков предусмотрен встроенный накопитель на 128 ГБ, объём которого позволит долго не задумываться о покупке карты памяти.

vivo X27

Приобрести китайскую версию vivo X27 с русским языком интерфейса на JD можно за $329,99.

Узнать больше о vivo X27

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/01/6.jpeg?fit=1024%2C607https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/01/6.jpeg?resize=150%2C150NastyaНовостиvivo,Vivo X27,X27Компания Vivo выпустила смартфон Vivo X27 с выдвижной фронтальной камерой, большим запасом памяти и продвинутой тройной камерой с широкоугольной оптикой. Его можно купить и в России. У Vivo X27 дисплей без «чёлки», 8 ГБ оперативной памяти и хорошее сочетание цены и характеристик. Его можно купить...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники