Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip реально сметают с полок магазинов по всему миру. 

Samsung Galaxy Z Flip — второй складной смартфон компании, представленный совсем недавно. С 14 февраля он уже доступен к покупке во всём мире, кроме Китая. Южнокорейская компания сообщила о невероятно успешном старте продаж новинки, несмотря на её высокую стоимость в $1380 (119 990 рублей в российской рознице). Практически все запасы Galaxy Z Flip в США и других странах мира полностью распроданы, но конкретные цифры проданных девайсов не раскрываются.

Samsung не будет жадничать. Главная особенность Galaxy Z Flip будет доступна всем желающим

Основа новинки — прошлогодний топовый чипсет Snapdragon 855+. Смартфон оснащен 8/256 ГБ памяти, модулем NFC и двойной основной камерой с разрешением 12 Мп.

Складной Samsung Galaxy Z Flip сметают с полок по всему миру

В Китае, где смартфон еще официально не поступил в продажу, 21 февраля новинка появилась в цвете Cyber Black, а 23 февраля стартуют продажи Samsung Galaxy Z Flip в цвете Pandora Purple.

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/02/7-4.jpg?fit=420%2C280https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/02/7-4.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy Z Flip,Samsung,Samsung Galaxy Z FlipСкладной смартфон Samsung Galaxy Z Flip реально сметают с полок магазинов по всему миру.  Samsung Galaxy Z Flip - второй складной смартфон компании, представленный совсем недавно. С 14 февраля он уже доступен к покупке во всём мире, кроме Китая. Южнокорейская компания сообщила о невероятно успешном старте продаж новинки, несмотря на...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники