Если требуется гаджет, живущий без подзарядки несколько недель, то кнопочный мобильник Philips Xenium может стать настоящей палочкой-выручалочкой.

Кнопочные телефоны Philips Xenium — незаменимые аппараты для пользователей, которым важно всегда оставаться на связи: им не придётся тревожиться о поиске розеток благодаря ёмким батареям моделей. С помощью таких кнопочников можно подзаряжать другие устройства — полезное умение для запасного гаджета. А надёжный корпус, большие кнопки и минимальный набор функций делают такие телефоны хорошим вариантом для пожилых людей и детей.

Телефоны Philips Xenium получили мощные аккумуляторы, которые держат заряд около месяца, если разговаривать каждый день по часу. Модель Xenium E182 способна проработать 44 часа подряд в режиме непрерывного общения по сотовой связи. По словам производителя, аппарат может продержаться в режиме ожидания до 143 дней.

Неустаревающая классика

Подробнее

Кроме того, модели E182 и E580 удастся использовать как пауэрбанк: с помощью кабеля можно подключить смартфон, беспроводные наушники и прочие гаджеты.

Мобильники Philips имеют лишь минимум необходимых функций. Звонки, сообщения от банка, простая камера и Bluetooth для гарнитуры — вот, пожалуй, и весь набор. Это позволяет брать устройство в руки только в самом крайнем случае: когда действительно нужно позвонить. Нет бесконечного листания ленты в соцсетях, просмотра фотографий и видео. 

Кнопочный телефон — хороший выбор для пожилых, ведь чем старше человек, тем тяжелее ему освоить смартфон с огромным количеством функций. В мобильниках Philips они сведены к минимуму: чтобы позвонить или написать SMS, достаточно нажать пару клавиш.

Вдобавок у таких аппаратов Philips крупные кнопки и шрифты. А для любителей раскладушек есть модель Xenium E255 — долгоиграющий мобильник с большим экраном. Чтобы ответить на звонок, достаточно просто раскрыть устройство.

Неустаревающая классика

Подробнее

Кнопочный телефон пригодится и детям. Родители будут спокойны, что ребёнок всегда на связи и точно не зависает в соцсетях, за просмотром видеороликов или в играх. К тому же такой гаджет не жалко потерять, в отличие от продвинутого смартфона.

Ещё одна причина, по которой люди покупают кнопочники, — их практичность. Смартфон может сломаться, выпав из кармана или слетев даже с небольшой высоты. А чтобы вывести из строя телефон, нужно сильно постараться: отсутствие крупного сенсорного экрана делает устройство более устойчивым к таким неприятным инцидентам. 

Кнопочные мобильники маленькие и компактные, за счёт чего помещаются в любой карман. А ещё они легкие, поэтому их заметно проще держать возле уха во время долгой беседы, чем тяжёлые современные смартфоны.

Подробнее

Неустаревающая классика

Низкая цена — весомый плюс в пользу покупки кнопочного телефона. По этой причине такой аппарат отлично подходит на роль запасного устройства. Если смартфон разрядится или сломается, можно вытащить из него симку и переставить её в кнопочник, что наверняка оценят люди, работающие в суровых условиях, где нежные гаджеты могут приказать долго жить. Также мобильник будет полезен рыбакам, охотникам и путешественникам.

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/02/3-9.jpg?fit=346%2C483https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/02/3-9.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиphilips,Philips XeniumЕсли требуется гаджет, живущий без подзарядки несколько недель, то кнопочный мобильник Philips Xenium может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Кнопочные телефоны Philips Xenium — незаменимые аппараты для пользователей, которым важно всегда оставаться на связи: им не придётся тревожиться о поиске розеток благодаря ёмким батареям моделей. С помощью таких кнопочников можно подзаряжать...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники