В Сети опубликован качественный рендер смартфона Nokia 1.3. Изображение полностью рассекретило особенности его дизайна.

Nokia 1.3 — модель начального уровня, ещё не представленная производителем.

Nokia 1.3

Nokia 1.3 оснастят IPS-дисплеем с «каплей» для селфи-модуля и сравнительно широким «подбородком», в области которого разместится фирменный логотип. На правой грани корпуса находятся кнопки включения и регулировки громкости. Тыльная панель будет выполнена из матового пластика с текстурированной поверхностью.

Картинки по запросу "Nokia 1.3 фото"

Диагональ экрана новинки составит 6-дюймов. Основой смартфона станет один из чипов MediaTek. Предполагаемый объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, а встроенной с возможностью расширения картой microSD — 16 ГБ. Автономность в работе обеспечит съёмный аккумулятор емкостью 4000 мАч. Руководить работой смартфона будет операционная система Android 10 (Go Edition). Характеристики модулей камер не сообщаются.

Розничная цена «бюджетника» Nokia 1.3 составит €79. Дата презентации ещё не объявлена.

Узнать больше о смартфонах и телефонах Nokia

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/6-4.jpg?fit=512%2C341https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/6-4.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиnokia,Nokia 1.3В Сети опубликован качественный рендер смартфона Nokia 1.3. Изображение полностью рассекретило особенности его дизайна. Nokia 1.3 - модель начального уровня, ещё не представленная производителем. Nokia 1.3 оснастят IPS-дисплеем с «каплей» для селфи-модуля и сравнительно широким «подбородком», в области которого разместится фирменный логотип. На правой грани корпуса находятся кнопки включения и регулировки...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники