В Сети опубликованы новые пресс-изображения производительного смартфона Motorola Edge+, официальная презентация которого ожидается в ближайшее время.

На рендерах видно, что аппарат наделён дисплеем, загибающимся на боковые части корпуса. Будет применена 6,67-дюймовая панель FHD+ с частотой обновления 90 Гц.

В состав основной многомодульной камеры войдут 108-мегапиксельный датчик, блок с 16-мегапиксельным сенсором и ультраширокоугольной оптикой, а также 8-мегапиксельный блок с 3-кратным зумом.

Фронтальная камера расположится в небольшом отверстии в дисплее. Основой станет процессор Snapdragon 865. Смартфон оснастят 8 Гбайт или 12 Гбайт оперативной памяти. Предусмотрен модем 5G для работы в мобильных сетях пятого поколения.

Новинка будет оснащена симметричным портом USB Type-C и стандартным 3,5-мм гнездом для наушников. Устройство будет предлагаться в различных вариантах цветового исполнения. По предварительным данным, новый смартфон получит поддержку перьевого управления.

Информации об ориентировочной цене Motorola Edge+ на данный момент пока нет. 

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-7.jpg?fit=700%2C508https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиEdge+,motorola,Motorola Edge+В Сети опубликованы новые пресс-изображения производительного смартфона Motorola Edge+, официальная презентация которого ожидается в ближайшее время. На рендерах видно, что аппарат наделён дисплеем, загибающимся на боковые части корпуса. Будет применена 6,67-дюймовая панель FHD+ с частотой обновления 90 Гц. В состав основной многомодульной камеры войдут 108-мегапиксельный датчик, блок с 16-мегапиксельным сенсором и...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники