Китайская компания Vivo готовит к выпуску смартфон Vivo V19 Pro, который получит шесть камер. Его изображения оказались в распоряжении сетевых источников.

Как можно видеть на снимках, Vivo V19 Pro получит двойную фронтальную камеру. Она расположится в продолговатом отверстии в правой части дисплея.

Четверная основная камера расположится на тыльной панели. Аппарат получит в общей сложности шесть камер.

Непосредственно в область экрана будет интегрирован дактилоскопический сканер для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Vivo V19 Pro будет предлагаться в различных вариантах  цветового исполнения, в том числе в градиентном. 

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/22.jpg?fit=1024%2C576https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/22.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиV19 Pro,V19Pro,vivo,Vivo V19 ProКитайская компания Vivo готовит к выпуску смартфон Vivo V19 Pro, который получит шесть камер. Его изображения оказались в распоряжении сетевых источников. Как можно видеть на снимках, Vivo V19 Pro получит двойную фронтальную камеру. Она расположится в продолговатом отверстии в правой части дисплея. Четверная основная камера расположится на тыльной...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники