Компания OPPO объявила о скорой презентации в России новых китайских смартфонов серии Reno3: OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro.

OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro получили большие экраны, ёмкие аккумуляторы и четверные основные камеры с поддержкой разных режимов съёмки. 

OPPO Reno3 Pro
OPPO Reno3 Pro

Камеры с четырьмя объективами обеспечивают высокую детализацию картинки. Старшая модель может похвастаться 5-кратным гибридным и 20-кратным цифровым зумом для съёмки на дальней дистанции. Специальный режим Ultra Dark Mode позволяет фотографировать в любых условиях освещения, в том числе ночью, получая яркие и чёткие кадры.

OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro стали первыми смартфонами компании с фронтальной камерой на 44 Мп. Она обеспечивает естественную цветопередачу, правильное распределение света и функции бьютификации с помощью искусственного интеллекта.

OPPO Reno3
OPPO Reno3

Анонс смартфонов OPPO Reno3 в России состоится 2 апреля. Он будет транслироваться на официальном YouTube-канале OPPO Россия.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-11.jpg?fit=800%2C800https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-11.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,OPPO Reno3,OPPO Reno3 Pro,Reno 3,Reno3,Reno3 ProКомпания OPPO объявила о скорой презентации в России новых китайских смартфонов серии Reno3: OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro. OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro получили большие экраны, ёмкие аккумуляторы и четверные основные камеры с поддержкой разных режимов съёмки.  OPPO Reno3 Pro Камеры с четырьмя объективами обеспечивают высокую детализацию картинки....Детальные обзоры смартфонов и другой электроники