У китайской компании Realme появится целое семейство молодёжных смартфонов Narzo.

Смартфоны от Realme представлены во многих странах мира, включая Россию. В Сети опубликован ряд тизеров, подтверждающих подготовку семейства смартфонов Narzo.

Под этим брендом будут выпускаться смартфоны, адресованные прежде всего молодым пользователям.

На одном из тизеров упоминается так называемое «Поколение Z» (Gen Z). Это люди, родившиеся в период с 1997 по 2012 год. Представители данного поколения активно используют смартфоны, планшеты, системы виртуальной реальности и другие новейшие гаджеты.

Информации о характеристиках смартфонов семейства Narzo пока нет. Но отмечается, что они присоединятся к другим сериям аппаратов Realme, таким как Pro, X, U и C Series.

При разработке смартфонов Narzo особое внимание будет уделяться фото-возможностям и видеосъёмке. Можно ожидать наличия многомодульной камеры с основным датчиком высокого разрешения и оптическим зумом.

Новинки должны составить конкуренцию устройствам под брендами Redmi и POCO. Сроки анонсов аппаратов Narzo пока не известны.. 

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/111-8.jpg?fit=780%2C409https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/03/111-8.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиRealme,Realme NarzoУ китайской компании Realme появится целое семейство молодёжных смартфонов Narzo. Смартфоны от Realme представлены во многих странах мира, включая Россию. В Сети опубликован ряд тизеров, подтверждающих подготовку семейства смартфонов Narzo. Под этим брендом будут выпускаться смартфоны, адресованные прежде всего молодым пользователям. На одном из тизеров упоминается так называемое «Поколение Z» (Gen...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники