Компания OPPO объявила о российском релизе смартфонов OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro.

Помимо производительного железа, OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro примечательны широкими возможностями съёмки в любых сценариях и условиях освещения.

Старшая модель получила безрамочный дисплей с высокой частотой обновления, а базовая — «заряженную» фронтальную камеру с разрешением 44 мегапикселя.

OPPO привезла в Россию линейку камерофонов Reno3
современно

Oppo Reno3 Pro

Oppo Reno3 Pro

Reno3 Pro получил 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц, с тонкими рамками, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Сканер отпечатков пальцев разместился под поверхностью скруглённого по бокам экрана. Он востребован как для разблокировки, так и для подтверждения бесконтактной оплаты с помощью чипа NFC.

Основа OPPO Reno3 Pro — 7-нм процессор Snapdragon 765G с поддержкой графического чипа Adreno 620 и 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Производительное железо «упаковано» в корпус толщиной всего 7,7 мм. Объём встроенного накопителя гаджета составляет 256 ГБ. Дополнительное ускорение работе устройства придаёт фирменная технология оптимизации системных ресурсов Anti-Lag Engine. Автономность смартфона обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 4020 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки VOOC 4.0 мощностью 30 Вт.

OPPO Reno 3 и Reno 3 Pro: "живые" фото

Одна из главных особенностей аппарата — продвинутый модуль основной камеры с четырьмя сенсорами на 48 Мп (интерполяция снимков до разрешения 108 Мп), 8 Мп (широкоугольная оптика), 13 Мп (телеобъектив) и 2 Мп. В числе возможностей съёмки устройства — 20-кратный цифровой и пятикратный гибридный зум, ночной режим, комбо из оптической и электронной стабилизации, а также запись видео с эффектом боке. Кроме того, поддерживается съёмка с длинной выдержкой, а технология шумоподавления обеспечивает чёткие снимки даже при плохом освещении. Разрешение фронтальной камеры, разместившейся в отверстии на экране, составляет 32 Мп.

Oppo Reno3

Oppo Reno3

Oppo Reno3 — более доступная модель линейки. Ее основа — процессор MediaTek Helio P90. Смартфон оснащен 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Как и у Pro-версии, разрешение сенсоров тыльной камеры составляет 48, 8, 13 и 2 Мп. При съёмке фото поддерживается 5-кратный гибридный зум. Внешне смартфон отличается от старшей модификации — он оснащён плоским экраном с диагональю 6,4 дюйма с «каплей» для 44-мегапиксельной селфи-камеры.

Автономность гаджету обеспечит аккумулятор емкостью 4020 мАч с поддержкой быстрой зарядки VOOC 3.0 мощностью 20 Вт. Полная зарядка до 100% занимает 72 минуты, а до половины ёмкости — 30 минут. Предусмотрен чип NFC для бесконтактной оплаты и подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Пока нет информации о стоимости и дате старта продаж смартфонов OPPO Reno3 и Reno3 Pro.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/4.jpg?fit=640%2C360https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/4.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,OPPO Reno3,OPPO Reno3 Pro,Reno 3 Pro,Reno3,Reno3 ProКомпания OPPO объявила о российском релизе смартфонов OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro. Помимо производительного железа, OPPO Reno3 и OPPO Reno3 Pro примечательны широкими возможностями съёмки в любых сценариях и условиях освещения. Старшая модель получила безрамочный дисплей с высокой частотой обновления, а базовая — «заряженную» фронтальную камеру с разрешением...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники